Overnight oats otoñal

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Ingredientes:

1/2 taza de avena de Huerto de Carmen

1/2 taza leche de vaca Villa de Patos (o leche de tu preferencia)

1/2 plátano

1/2 cucharada de crema de almendras

1/2 cucharadita de canela de Huerto de Carmen

1 cucharada miel de maple (o miel de abeja)

1/4 cucharadita extracto de vainilla

Toppings:

¼ manzana

¼ cucharadita de canela

Instrucciones

  1. En un bowl mezcla la avena, la leche, el yogurt, el plátano machacado, el yogurt, la crema de almendras, la canela, la miel y el extracto de vainilla.

  2. Deja todo remojando en el refrigerador a lo largo de la noche

  3. En la mañana pica la manzana 

  4. Sirve la avena

  5. Agrega toppings: ¼ de la manzana picada y agrega canela a tu gusto.

  6. Date el tiempo de disfrutar de tu avena con todos los sentidos.

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